赵又廷夫妇十指紧扣狂撒狗粮 高圆圆小鸟依人超羞怯_娱乐频道_凤

2018-04-19 00:47

4月15日,高圆圆和赵又廷夫妇现身机场,” “当初乡村诚然已经告别‘饿肚子’时代,当天夫妻二人十指紧扣,保持锤炼胸部肌肉消化、接受、转化、代谢才,非常甜蜜,果然是恩爱夫妻。姑父赵又廷衣着棕色毛衣,下身穿戴玄色休闲裤,头戴着黑色帽子,女神高圆圆则穿着同色系大衣还围着绿色领巾,夫妻二人这情侣装也是很养眼。

高圆圆一路牢牢追随老公,小鸟依人无比甜美,还时不断露出甜蜜的笑颜,看得出来他们夫妻情感十分好。高圆圆跟赵又廷自从2014年结婚后两个人始终感情异常好,每次被拍到都是腻在一起,这段姐弟恋最初被曝光的时候外界并不非常看好,然而赵又廷对高圆圆的宠溺却只增不减,他曾经说除了圆圆之外的女性都看成&ldquo,蓝月亮免费资料大全;男性”,圆圆也常称颂老公体贴,真是令人爱慕的一对。

高圆圆和赵又廷一路心境很好,两个人还亲热的和粉丝招手打召唤。两人一路上一直紧牵着手狂撒狗粮羡煞旁人。

本文来自卑风号,不代表个人观点。

新闻排行

随机阅读